ホーム > お知らせ > ホームページURL変更のお知らせ

ホームページURL変更のお知らせ

この度、当センターの改組に伴い、本年4月1日をもって以下のように名称を変更致しました。

旧:農学国際教育協力研究センター International Cooperation Center for Agricultural Education (ICCAE)
新:農学国際教育研究センター International Center for Research and Education in Agriculture (ICREA)

これに伴い、ホームページURLが下記のとおり変更されました。
つきましては、ブックマークやリンク先等々、ご変更いただきますようお願い申し上げます。
なお、旧URLのトップページ等はリダイレクトされますが、お早めの変更をお願い致します。