ホーム > お知らせ > スリウィジャヤ大学(インドネシア共和国)農学部と学術協力・交流に関する覚書を締結しました。

名古屋大学農学国際教育協力研究センター(ICCAE)は2016年2月24日に、スリウィジャヤ大学(UNARI)農学部と学術協力・交流に関する覚書を締結しました。

UNSRIインドララヤキャンパスで行なわれた締結式には、山内章センター長が署名した覚え書きを江原宏教授(ICCAE協力ネットワーク開発研究領域)が携えて出席、Erizal Sodilini農学部長の署名をもって調印が相整いました。現在、ICCAEとUNARI農学部では、科学研究費補助金事業の基盤研究(海外)による共同研究を実施しており、今後とも、共同研究、研究者交流などを進めていきます。

UNARI FA1.jpg

UNAR FA2.jpg